Ma per non fare le chiacchiere a vuoto, diamo la parola a Giovana Cozzi, una nota food blogger romana, autrice di Burro e Alici nonché una delle curatrici di Tavole Romane.
"Pane e Tempesta produce una pizza incredibile: saporita e croccante e finalmente un prodotto diverso. Farine bio e macinate a pietra... non è certamente l'unico forno ad usarle (anche se non è ancora così scontato) ma il sapore di quell'impasto è dato da una perfetta miscela di grano e farro. Una goduria. Come riescano a rendere la pizza così leggera e croccante e morbida dentro, usando la farina di farro non lo so, ma ci riescono.
Ovviamente i
condimenti sono ottimi, ce ne sono di fantasiosi come quello con pere al vino
aromatizzato e gorgonzola o quello all'amatriciana, la pizza con mele speziate
e ricotta,con la zucca, e le classiche margherita, fiori di zucchina e alici,
con le patate, ma è la base che rende questa pizza davvero unica. Tanto unica
da riuscire a creare anche un dolce (con pere e crema frangipane) con lo stesso
impasto! La forma poi... invece di grandi teglie di pizza sfornano piccole
lingue che fanno venire voglia di mille pezzetti diversi.
Sono felice
anche di aver trovato il pane di segale (sono un'amante del pane di segale e
non è facile trovarlo a Roma) e quello di kamut, entrambi ottimi… me li
sono goduti la mattina con burro e marmellata!"
e se lo dice Giovanna per me è una garanzia!!!!
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